首页>> 公告中心 >> 通知公告 >> 文章列表
转发省工业和信息化厅关于推荐2019年江西省产融合作主导产业重点企业名单的通知
发布时间:2019-01-09 17:21:44  发布者:

吉市工信运行〔2019〕2号

井冈山经开区经科局,各县(市、区)工信委,庐陵新区经科局:

列入“江西省产融合作主导产业重点企业名单”的企业可享受融资贷款绿色通道,有利于帮助企业破解融资难题。现将《关于推荐2019年江西省产融合作主导产业重点企业名单的通知》转发给你们,请各地高度重视,认真组织推荐7-8家企业(如有更多需要融资帮扶的优质企业可多推荐数家),于2019年1月15日前报送至市工信委(联系电话:8222271,邮箱:jasjmwyxk@163.com,地址:市行政中心B座1113室)。

附件:附件1各地推荐产融合作主导产业重点企业汇总表.xls

      附件2产融合作主导产业重点企业申请表.xls

      关于推荐2019年江西省产融合作主导产业重点企业名单的通知(赣工信指导字10号).pdf

                                                                                    2019年1月9日