首页>> 资料中心 >> 公文发布 >> 文章列表
转发省工信厅关于征集2019年江西省产业关键共性技术需求的通知
发布时间:2019-01-09 16:50:02  发布者:

吉市工信科技〔2019〕1号

井开区经科局,各县(市、区)工信委:

    为持续突破制约我省制造业发展的关键共性技术瓶颈,省工信厅2019年将继续实施产业关键共性技术攻关专项。为编制好《2019年产业关键共性技术攻关项目目录》,现面向全省征集2019年江西省产业关键共性技术需求。请各地对照通知要求及征集范围,组织辖区内企业及相关单位,抓紧提出本辖区产业关键共性技术攻关需求,规范填写《江西省产业关键共性技术需求征集表(2019)》,已列入2018年度目录的不需要重复提交。征集表请于1月25日前报送电子版和纸质版(加盖公章)至市工信委科技科。

    联系人:罗琴玲;联系电话:8258283;手机:13517966485;邮箱:1240917131@qq.com

 附件:1、江西省工业和信息化厅关于征集2019年江西省产业关键共性技术需求的通知.pdf

       2、2018年产业关键共性技术攻关目录.docx

                    

                               

                                                         2019年1月8日