首页>> 公告中心 >> 通知公告 >> 文章列表
转发江西省工业和信息化厅关于做好中小企业信用担保业务信息系统数据审核报送有关工作的通知
发布时间:2019-01-07 14:52:38  发布者:

吉市工信中小企〔2019〕1号

井冈山经开区经科局,各县(市、区)工信委,庐陵新区经发局,市吉庐陵融资担保有限公司:

    现将《江西省工业和信息化厅关于做好中小企业信用担保业务信息系统数据审核报送有关工作的通知》(赣工信指导字〔2019〕5号)转发给你们,请按照文件要求认真抓好贯彻落实。因工信部申报系统正改造升级,开放区县级申报系统审核衔接有个过程,现就做好审核报送的有关具体事项通知如下。

    一、认真审核信息。请各县(市、区)工信委主动对接辖区内有关担保机构,结合各地实际情况,抓紧对担保机构2018年7月至12月申报的业务信息系统数据进行审核。审核中如发现上报业务信息系统数据有误的,应及时申请退回修改重新上报。已申报2018年7月至12月业务信息系统数据的担保机构是:永新县鑫达中小企业信用担保有限公司、井冈山市中小企业信用担保中心、吉安县中小企业信用担保公司、新干县中小企业信用担保有限公司、安福县中小企业信用担保中心、永丰县中小企业信用担保服务中心、万安县中小企业信用担保中心、吉安市吉庐陵融资担保有限公司、峡江县育财担保有限公司。

    二、及时上报资料。请各地务必于2019年1月15日前,将以下资料报送至市工信委中小企业服务科。一是担保机构申报业务信息系统数据真实性承诺函(纸质1式1份,样式见附件3)。二是担保机构上报业务信息系统数据明细情况表(纸质1式1份,样式见附件4)。三是行文上报审核意见(纸质1式1份)。行文中应写明“经初审,符合申报条件,申报的业务信息系统数据真实,同意上报”之类的明确意见四是将各县(市、区)工信委负责审核工作人员的姓名、联系方式(样式见附件5)发送到邮箱gxwzxk@yeah.net,以便后续接应系统审核账号和密码。

    三、其它事项。对担保机构提供的证明材料和上报的资料各县(市、区)工信委留存一份。

    附件:附件1、关于做好中小企业信用担保业务信息系统数据审核报送有关工作的通知((赣工信指导字[2019]5号)).pdf

          附件2、关于报送中小企业信用担保工作有关信息的通知(赣工信指导字[2018]683号).pdf

          附件3、担保机构申报业务信息系统数据真实性承诺函.docx

          附件4、担保机构业务明细审核报表样式.xlsx

附件5、各县(市、区)工信委审核工作人员名单.xlsx


                                                       2019年1月7日