首页>> 公告中心 >> 通知公告 >> 文章列表
转发省能源局关于做好电力行业2018年度企业安全生产主体责任履职报告报送工作的通知
发布时间:2019-01-07 14:41:10  发布者:

吉市工信电能〔2019〕1号


市供电公司、经开区经科局、各县(市、区)工信委、遂川县发改委:

现将《江西省能源局关于做好电力行业2018年度企业安全生产主体责任履职报告报送工作的通知》(赣能电力字〔2018〕191号)转发给你们,请各地电力管理部门在2018年12月31日前,完成本部门的注册工作。同时通知并督促辖区内电力行业企业按照省安委会上述两个文件的要求,完成企业注册和主体责任履职报告的报送工作。

附件:江西省能源局关于做好电力行业2018年度企业安全生产主体责任履职报告报送工作的通知(赣能电力字〔2018〕191号)201812.pdf

                                                               

                                                                                2019年1月3日