首页>> 公告中心 >> 通知公告 >> 文章列表
转发省能源局关于做好2018年江西省电力需求侧管理平台和电能替代财政奖励有关工作的通知
发布时间:2018-11-05 16:35:11  发布者:

吉市工信电能〔2018〕34


市供电公司、经开区经科局、各县(市、区)工信委、遂川县发改委:

    现将《江西省能源局关于做好2018年江西省电力需求侧管理平台和电能替代财政奖励有关工作的通知》(赣能运行〔2018〕150号)转发给你们,2019年4月底前将完成今年的用户平台建设、接入省平台等验收工作。请及时将文件要求转达至辖区内的申报企业,并做好2018年江西省电力需求侧管理平台和电能替代财政奖励有关工作。

         

                                                                                  2018年11月5


      附件:江西省能源局关于做好2018年江西省电力需求侧管理平台和电能替代财政奖励有关工作的通知.pdf