首页>> 公告中心 >> 通知公告 >> 文章列表
转发省工信委关于开展江西省降低一般工商业电价政策落实情况第三方评估工作的通知
发布时间:2018-11-01 10:36:19  发布者:

​吉市工信行政服务〔2018〕6

市供电公司、经开区经科局、各县(市、区)工信委、各县(市、区)供电公司

    现将《江西省工信委关于开展江西省降低一般工商业电价政策落实情况第三方评估工作的通知》(赣工信指导字〔2018〕559号)转发给你们,请你们按照文件要求组织开展用户抽样调查:

    1.选取样本。各县(市、区)工信委联合各县(市、区)供电公司选取不少于5家一般工商业用户作为样本用户,其中商业楼宇和综合体、工业园区等转供体用户比例不低于20%,转供体内被转供的用户比例不低于10%,剩余用户为其他与电网直接结算用户。将用户信息汇总填报《江西省抽样调查一般工商业用户统计表》(附件2),并于11月2日前将电子版报市工信委行政服务科(联系电话:0796-8224503,邮箱:jasgxwdLk@163.com)。

 2.网上填报。请各县(市、区)工信委和各县(市、区)供电公司于11月6日至13日期间,组织样本用户开展网上调查在线填报。为确保网上填报顺利完成,各地可组织样本用户集中填报,或请样本用户先行填报《工信部降电价第三方评估抽样调查表》(附件3),后集中录入网上调查系统。(抽样调查网址:http://jianfu.chinasme.org.cn)


                                                                                2018年10月31日

    附件:1.关于开展江西省降低一般工商业电价政策落实情况第三方评估工作的通知.pdf

                    2.​江西省抽样调查一般工商业用户统计表.doc

                    3.工信部降电价第三方评估抽样调查表.doc

                    4.降电价抽样调查网上填报流程及注意事项.doc