首页>> 公告中心 >> 通知公告 >> 文章列表
转发省工信委关于征集工业设计创新券服务机构的通知
发布时间:2018-11-01 10:06:59  发布者:

吉市工信行〔2018〕67号

井冈山经开区经科局,各县(市、区)工信委:

为培育壮大工业设计市场,充分发挥工业设计创新券的优势和作用,省工信委现向社会征集工业设计创新券服务机构。现将《江西省工信委关于征集工业设计创新券服务机构的通知》(赣工信产业字〔2018〕571号)转发给你们,请各地对照《通知》要求,高度重视、加强宣传,组织辖区内企业,特别是获评省级工业设计中心的企业参加工业设计创新券服务机构征集工作。请各地工信部门对《江西省工业设计创新券服务机构申报表》(附件2)和其他申报材料进行审查,于11月12日前将推荐文、企业真实性承诺函和申报资料纸质版一式3份及电子版报送至行业科。

联 系 人:罗佩钦,联系电话:8231437,电子邮箱:jmwhyk@jian.gov.cn

    附件:1.关于征集工业设计创新券服务机构的通知.pdf

          2.江西省工业设计创新券服务机构申报表、申报材料.doc

     3.江西省工业设计创新券管理暂行办法.doc


                                                                                           2018年10月30日