首页>> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 文章列表
市工信委机关党委召开工作部署会
发布时间:2018-10-24 16:02:21  发布者:

2018年10月23日,市工信委机关党委召开工作部署会,总结前一段时间机关党建各项工作,对落实各项党建工作整改任务查缺补漏进行部署,并对做好支部日常工作和发展党员工作进行业务培训。会议由委党组成员、副主任邱达情同志主持,机关党委党务人员和各支部书记、组织委员参会,委党组书记、主任谭华同志出席并讲话。

谭华指出,机关党建工作至关重要,做好机关党建各项工作是我委履行职能、发挥作用的重要保障。机关党委和各党支部要扎扎实实做好“规定动作”,把党建工作做实,同时也要主动谋划符合我委实际的“特色动作”,把党组织活动开展的丰富多彩,更好的凝聚力量、服务中心。

谭华强调,机关党委和各党支部要针对省市基层党建巡查督查反馈问题和市直机关工委巡查反馈问题清单做好整改工作,确保应改尽改,把上级党组织的巡查督查作为我委推动党建工作的有力指导。