首页>> 资料中心 >> 工业运行 >> 文章列表
我市召开全市工业企业入规专题调度会
发布时间:2018-10-24 09:44:36  发布者:



​10月22日,市政府副秘书长孙英剑主持召开全市工业企业入规专题调度会,市工信委、市统计局主要领导、分管领导和有关人及井冈山经开区管委会、各县(市、区)政府分管领导和有关人员参加。

市工信委主任华用“大家努力,进展较好,压力很大”概括了当前全市企业入规工作,对下一步工作提出了要求:认清形势对标任务,全力推进入规工作;同心同行同频共振,协调推进入规工作;把握标准备齐资料,科学推进入规工作;掌握方法善于变通,灵活推进入规工作。同时,就首要指标调度、打击“地条钢”土违法违规行为掀起大健康产业发展高潮工作进行了部署

    会上,井冈山经开区和各县(市、区)政府分管领导分别发言,市统计局局长吴斌对今年以来各地工业企业入规情况进行通报,分析了存在的主要问题和原因,并就下一步企业入规申报工作提出具体要求和措施。