首页>> 资料中心 >> 信息化推进 >> 文章列表
转发江西省工信委关于组织申报工业互联网APP优秀解决方案的通知
发布时间:2018-10-16 16:21:18  发布者:

吉市工信信推〔2018〕25号


经开区经科局,各县(市、区)工信委:

    现将《江西省工信委关于组织申报工业互联网APP优秀解决方案的通知》(赣州工信信推字〔2018〕542号)文件转发给你们,请各地按照文件要求组织征集辖区内工业互联网APP优秀解决方案,有关事项通知如下:

    1、各地认真组织本地企业的申报工作,依据申报条件和标准,对申报单位申报材料进行初步审核,保证内容和数据真实可靠,择优推荐。必须严格按照市工信委印发的《关于规范项目申报工作的通知》(吉市工信办〔2017〕29号)规范上报,申报材料包括项目申报书、各地推荐意见函以及企业真实性承诺函。

    2、请各地于10月21日前按照要求将推荐材料汇总、申报书一式四份(盖章)报市工信委信息化推进科,申报材料电子稿发到指定邮箱。申报材料要求实事求是、重点突出、具有较强可读性,包括实践内容,涵盖理论剖析。字数请控制在5000字以内,相关评测报告及证明材料请一并附上

    3、市工信委对工业互联网APP优秀解决方案进行初审和筛选,遴选符合要求解决方案予以推荐。

    联系人:陈易懿

    联系电话(传真):8210021

    电子邮箱:gxwxxk@jian.gov.cn

      附件:江西省工信委关于组织申报工业互联网APP优秀解决方案的通知.rar

                        


                                                                                   2018年10月16日