首页>> 公告中心 >> 通知公告 >> 文章列表
关于印发吉安市工信委利用综合标准依法依规推动落后产能退出工作任务分工的通知
发布时间:2018-09-30 15:45:24  发布者:

吉市工信办〔2018〕15号


有关科室市节能监察中心

  根据市工信委、市发改委、市环保局、市安监局等十四部门关于吉安市利用综合标准依法依规推动落后产能退出的实施意见吉市工信行〔201860号),为切实做好利用综合标准依法依规推动落后产能退出工作,现将《吉安市工信委利用综合标准依法依规推动落后产能退出工作任务分工》印发给你们,请认真抓好落实,并就有关事项通知如下:

  一、综合行业管理科做好总牵头和综合性工作。一是综合协调利用综合标准依法依规推动落后产能联席会议制度各成单位、委相关科室市节能监察中心相关工作。二是适时组织召开利用综合标准依法依规推动落后产能退出工作联席会议,进行总体部署。三是督促各地、各部门、委相关科室及节能中心及时报送工作总结,汇总整体工作进展情况。

  二、综合行业管理科应将淘汰落后与行业规划、规范管理紧密衔接,组织开展钢铁、水泥等行业工艺技术装备落后产能淘汰工作,并监督各地做好钢铁、水泥等行业工艺技术装备落后产能淘汰工作。

  三、其他科室节能监察中心根据职责开展工作。投资做好技术改造等工作。节能科节能监察中心做好能耗限额监察等工作。

  四、建立工作开展情况报送制度。有关科室节能监察中心按分工开展的工作情况请及时反馈综合行业管理科,重大情况随时反馈,综合行业管理科负责汇总上报。

   附件:吉安市工信委利用综合标准依法依规推动落后产能退出工作任务分工.xls


                                                                                           2018930