首页>> 资料中心 >> 信息化推进 >> 文章列表
关于组织开展企业上云启动活动的通知
发布时间:2018-09-13 16:36:19  发布者:

​(吉市工信信推〔2018〕20号关于组织开展企业上云启动活动的通知


经开区经科局,各县(市、区)工信委:

    为贯彻落实《江西省人民政府关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的实施意见》(赣府发[2018]23号)等文件精神,推动我省企业上云及两化深度融合,确保到2020年完成2万家企业上云上平台的目标任务,根据《江西省工信委关于组织开展企业上云启动活动的通知》(赣工信信推字[2018]482号)要求,我委将开展企业上云启动及宣贯活动。具体事项通知如下:

一、参加对象

经开区经科局、各县(市、区)工信委分管领导;工业企业、生产性服务企业负责人(各地组织参会企业不少于12家,经开区不少于20家)。

二、活动时间及地点

2018年9月19日 8:30至12:00,在吉安海联国际饭店二楼会议室(吉安市井冈山大道6号),活动时长半天

三、活动议程

(一)省工信委领导致辞;

(二)中国联通江西省分公司领导致辞;

(三)市工信委领导致辞;

(四)省工信委“企业上云”政策解读;

(五)云服务商派发企业上云优惠券;

(六)联通(泰豪、清华紫光)、移动、电信、浪潮、航天云网、用友6家云平台服务商介绍本单位企业上云实施方案和支持企业上云优惠政策;

(七)企业咨询及和云平台服务商对接。

四、其他事项

请经开区经科局、各县(市、区)工信委在9月14日12时前将参会人员名单(姓名、单位、职务、联系方式)报送至市工信委信息化推进科。

联 系 人:陈易懿

联系电话:8210021

电子邮箱:gxwxxk@jian.gov.cn

附件:1.江西省工信委关于印发我省推进“企业上云”行动计划(2018-2020年)的通知.doc

      2.江西省工信委关于组织开展企业上云启动活动的通知.doc

                             


2018年9月12日