首页>> 资料中心 >> 公文发布 >> 文章列表
转发省工信委《江西省工业和信息化领域产业技术研究院建设指南》的通知
发布时间:2018-07-11 10:52:20  发布者:

吉市工信科技〔201810)转发省工信委《江西省工业和信息化领域产业技术研究院建设指南》的通知


井开区经科局、吉安高新区,有关县市区工业园区:

为贯彻落实《江西省人民政府关于贯彻落实中国制造2025的实施意见》,加快推进产业技术创新升级,全省从2018年开始在省内全面推进工业和信息化领域产业技术研究院建设。省工信委制定并下发了《江西省工业和信息化领域产业技术研究院建设指南》(试行)。请各地对照《指南》要求,结合本区域主导产业发展情况,联合行业骨干龙头企业及科研检测公共服务平台,积极申报。相关申报材料(含基本条件、建设方案及证明材料)纸质稿(及电子稿)请于8月10日前报市工信委科技科,联系人:罗琴玲;联系电话:8258283;手机;13517966485;邮箱:1240917131@qq.com。

附件:省工信委关于印发江西省工业和信息化领域产业技术研究院建设指南的通知.pdf

                       2018年7月9日