首页>> 资料中心 >> 公文发布 >> 文章列表
吉安市降成本优环境专项行动领导小组关于印发《省市领导挂点联系开发区及企业2018年安排表》的通知
发布时间:2018-07-11 10:18:49  发布者:

吉市降本〔20181吉安市降成本优环境专项行动领导小组关于印发《省市领导挂点联系开发区及企业2018年安排表》的通知


井冈山管理局,井冈山经开区党工委和管委会,各县(市、区)党委和人民政府,庐陵新区党工委和管委会,市委各部门,市直各单位,各人民团体:

经市委、市政府同意,现将调整后的《省市领导挂点联系开发区及企业2018年安排表》印发给你们,请对照要求抓好落实。

一个地方一家总负责。市直有关部门要加强与对口开发区及挂点企业的日常联络,帮助解决开发区改革发展和企业生产经营中遇到的实际困难和问题,全力服务省、市领导挂点联系开发区及企业活动。对口各开发区排在第一位的市直单位要主动担当,加强与省直挂点单位的沟通联络,牵头负责其他挂点市直单位的协调联系,统一负责所挂开发区的省、市领导的各项挂点帮扶工作。

一家企业一支队伍。井冈山经开区和各县(市、区)要按照区内企业和区外规上企业全覆盖的要求,参照省市做法,组建挂点队伍开展定向挂点帮扶。各开发区要坚持问题导向,主动向挂点联系的省、市领导汇报,加强与对口省、市部门的沟通衔接,积极推进工作开展。

一户企业一名联络员。各有关单位要根据人事变化,按照一户企业一名联络员的要求,对挂点企业联络员进行适当调整,并将调整后的全部联络员名单(含姓名、联络企业、职务、手机号码)于7月18日前报至市降成本优环境领导小组办公室(联系人:刘荣文,电话:8222271,邮箱:jasjmwyxk@163.com)。逾期未报的视为无变化。

附件:省市领导挂点联系开发区及企业2018年安排表.doc


                    吉安市工业和信息化委员会(代)

                          2018年7月5日