首页>> 公告中心 >> 通知公告 >> 文章列表
转发《2018年全省工信系统科技工作要点》的通知
发布时间:2018-07-02 15:21:14  发布者:

井开区经科局,各县(市、区)工信委:

省工信委近期下发了《2018年全省工信系统科技工作要点》,对全年工信系统科技工作进行了全面部署,除了常规的省级企业技术中心建设、新产品开发、国家技术创新示范企业建设、制造业创新中心建设、质量品牌建设以及企业创新能力提升活动之外,今年新增的工作有:推进技术创新协同,实施“一产一院”,“一产一校”,实施产业共性和关键技术攻关专项等新的工作。工信系统的科技创新工作,经专家评审落实到具体的实施企业和法人机构之后,省级财政会有数额不等的各类技术创新资金扶持。请各地认真研究相关政策,加大宣传,鼓励具备条件的企业或者法人机构加强行业技术创新和技术攻关,加快创新成果产业化步伐,推动我市工业转型升级和发展方式转变。

附件:关于印发2018年全省工信系统科技工作要点的通知.pdf



​                        2018628