首页>> 资料中心 >> 吉泰走廊 >> 文章列表
泰和傲农生物
发布时间:2018-06-26 08:16:36  发布者:


吉安傲农生物科技园项目是由福建傲农生物科技有限公司投资兴建的一家高科技农牧企业,也是一家泰和在外成功人士返乡创业的企业,公司总部在厦门。福建傲农生物科技有限公司成立于2011年6月,主营业务包括生物食品、动物保健、养殖、贸易等核心产业。集团现有员工5000多人,在全国28个省设有40多家子公司,2016年集团实现主营业务收入突破120亿元,2017年公司正在着手上市的基础性工作。吉安傲农生物科技园项目总投资5亿元,占地面积160亩,建设厂房、办公楼、宿舍等建筑面积10万平方米以上,设备投入3亿元。项目建设内容包括年产5万吨生物食品、年产5万吨饲料添加剂和年产5000吨微生态产品生产项目。一期已竣工投产。二期总投资2亿元,项目于2016年1月开工建设,目前已建成厂房4栋,总面积1.5万平方米,一栋五层办公楼主体完工,现正在装修。预计2017年6月份安装设备。项目全部竣工投产后,预计年实现主营业务收入10亿元,上交税收2000万元以上。