首页>> 公告中心 >> 通知公告 >> 文章列表
转发江西省工信委 江西省工商局关于做好第十五届中国国际中小企业博览会组织工作的预通知
发布时间:2018-06-26 08:15:29  发布者:

井冈山经开区经科局、市场和质量监督管理局,各县(市、区)工信委、市场和质量监督管理局:

现将《江西省工信委 江西省工商局关于做好第十五届中国国际中小企业博览会组织工作的预通知》转发给你们,请按照通知要求,积极择优推荐“专精特新”中小企业参展。并于7月6日前,由各县(市、区)工信委汇总上报《参展企业情况登记表》至市工信委中小企业服务科(邮箱:gxwzxk@jian.gov.cn)。市工信委、市市场和质量监督管理局在各地推荐的基础上选出不少于4家企业参展。

联系人及联系方式:

市工信委中小企业服务科        肖英祖,0796-8210352、13807964276

市市场和质量监督管理局个体科   郭敏,0796-8226241

18079615023

附件1:省工信委省工商局关于做好第十五届中国国际中小企业博览会组织工作的预通知.PDF

附件2:参展企业情况登记表.xls



吉安市工业和信息化委员会吉安市市场和质量监督管理局

2018625