首页>> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 文章列表
全市召开工业投资统计工作推进会
发布时间:2018-06-06 11:13:43  发布者:






    6月5日下午,全市召开工业投资统计工作推进会,市政府副市长邓淑斌出席并讲话。邓淑斌围绕立足实际,认清“三个问题”;突出重点,把握“五个关键”;着眼长远,建立“三项机制”三方面内容,深刻分析了全市工业投资发展现状,全面指出了目前工业投资工作存在的问题不足,并对下一步如何做好工业投资统计工作进行了安排部署。邓淑斌强调,要立足当前实际,认清工业投资方面存在的大项目带动乏力、目标任务难以支撑、地方重视不够等问题;要突出工作重点,加大项目招引力度,狠抓项目入统工作,确保数据报送质量,加快项目建设进度,紧盯全年目标任务;要着眼长远,建立协调协作机制、督查通报机制、目标考核机制,确保上半年全市工业投资实现“时间过半、任务过半”目标,助推全市工业经济高质量发展。   

    会议由市政府副秘书长孙英剑主持。会上,井冈山经开区和各县(市、区)分管领导对各地工业投资及项目建设情况进行了专题汇报;市工信委主要负责人对1-4月全市工业投资工作情况进行了通报;市统计局主要负责人对做好工业投资统计工作进行了专业分析和安排。