首页>> 资料中心 >> 项目建设 >> 文章列表
关于加快工业项目入统的紧急通知
发布时间:2018-05-30 14:40:00  发布者:

各县(市、区)工信委、工业园区管委会,井冈山经开区经科局:

根据市领导指示,6月初将召开全市工业投资统计工作会,为此,我委对照市统计局提供的1—4月已入统的5000万元以上工业项目,发现各地上报全市工信系统5000万元以上项目库中共有224项未入统(分县市区情况见附件),请你们务必高度重视,由各地工信委会同园区管委会立即深入项目单位,抓紧5月30日和31日两天时间逐个入统,并将情况调度表于5月31日下午下班前报至市工信委投资科。

这224个项目入统情况我委将专题通报,对入统比例列后三位的,将函告所在地党政主要领导。

联系人:肖屹、郭芳生;电话:8223334;邮箱:jmwtzk@jian.gov.cn

附件:2018年1—4月工信系统5000万元以上未入统工业项目情况调度表.xls

                                 2018530