首页>> 资料中心 >> 公文发布 >> 文章列表
关于报送符合《环保装备制造行业(大气治理)规范条件》企业名单(第三批)的通知
发布时间:2018-02-11 15:16:51  发布者:


(吉市工信节能〔20186号)关于报送符合《环保装备制造行业(大气治理)规范条件》企业名单(第三批)的通知


井开区经科局,各县(市、区)工信委:

为贯彻落实《中国制造2025》,大力发展节能环保产业,促进大气治理装备制造业持续健康发展,工信部制定了《环保装备制造行业(大气治理)规范条件》(以下简称《规范条件》)。现根据上级通知要求,请你们按照《规范条件》要求,认真组织相关企业申报,并对企业申请材料进行审查把关,提出推荐意见。文件中要明确申报企业是否符合申报条件、申报资料是否真实、是否同意申报等内容。请于323日前将纸质申报材料(一式五份)和电子稿一并报送市工信委节能科。

《规范条件》可在工信部官网上下载(见《中华人民共和国工业和信息化部公告2016年第66号》)

联系人:市工信委节能科  施小亮

联系电话:8223460

电子邮箱:jmwzyk@jian.gov.cn


                                  201827