首页>> 资料中心 >> 产业发展 >> 文章列表
吉安市国家新型工业化电子信息产业示范基地发展良好
发布时间:2017-12-22 14:55:10  发布者:

​​吉安市国家新型工业化电子信息产业示范基地发展始终坚持突出重点、彰显特色,把电子信息产业作为战略性、支柱性、先导性产业予以重点培育,整个产业形成了手机整机、电脑主板、高密度多层线路板、液晶屏及触摸屏、锂离子电池、LED组件、车载电子、数字视听等100多个品种的“点线面体网”全面发展格局。目前,基地内LED中小功率灯珠、液晶屏、触控显示、电子用电缆及光纤、车载电子等龙头企业产品产能位居行业前列,如木林森公司中小功率LED封装能力亚洲第一,航盛电子是中国80%车企的汽车导航供应商,基地还是全国重要的线路板生产集散地。

1-11月,吉安市国家新型工业化电子信息产业示范基地聚集了电子信息规模以上企业213户,实现主营业务收入785.05亿元、同比增长22.33%。