首页>> 公告中心 >> 通知公告 >> 文章列表
关于印发燃煤锅炉淘汰(改造)工作协调会议纪要的通知
发布时间:2018-01-02 08:36:44  发布者:

吉市煤改办[2017]10号)关于印发燃煤锅炉淘汰(改造)工作协调会议纪要的通知

井开区经科局,吉安县工信委:

1229日,市推进燃煤锅炉淘汰(改造)工作领导小组办公室主任、市工信委正县级干部郭杰峰同志在吉安县工信委三楼会议室主持召开了燃煤锅炉淘汰(改造)工作协调会议。市工信委施小亮、袁太平,井开区经科局刘继忠,吉安县工信委宋群兰、吉安县市场和质量监管局黄其安参加了会议。

会议认为,吉安正邦畜禽有限公司、吉安县金鑫胶合板厂、江西大自然制药有限公司、江西金安林产实业有限公司等企业燃煤锅炉淘汰(改造)工作因历史原因造成井开区、吉安县互认为由对方负责而造成盲区。为做好此项工作,井开区、吉安县要立即行动,严格排查,确保工作不留盲区,不留死角,圆满完成目标工作任务。

会议强调,当前我市已进入燃煤锅炉淘汰(改造)工作最后冲刺阶段,井开区、吉安县要站在讲政治、讲大局的高度,敢于担当,勇于作为,于2018110日前务必将新排查出的燃煤锅炉全面整治到位,同时完成改生物质成型燃料锅炉的能效测试、环评检测并按要求在注册登记机构办理变更登记。

会议研究确定了以下事项:

一、《省大气污染综合治理督查组交办件督办通知》(吉府办督字[2017]61号)涉及的吉安正邦畜禽有限公司、吉安县金鑫胶合板厂燃煤锅炉淘汰(改造)工作由吉安县负责。

二、江西大自然制药有限公司、江西金安林产实业有限公司燃煤锅炉淘汰(改造)工作由井开区负责。

三、此次会议之后新排查出的燃煤锅炉由质监系统档案注册地所在政府(管委会)负责淘汰(改造)。



20171229