首页>> 资料中心 >> 信息化推进 >> 文章列表
关于组织报送工业互联网平台典型案例的通知
发布时间:2017-12-26 08:35:05  发布者:市工信委信推科

经开区经科局,各县(市、区)工信委:

为全面了解工业互联网平台建设和应用推广情况,工信部正组织各地报送工业互联网平台典型案例及相关材料,建设工业互联网平台项目库,同时为编制我省贯彻落实国务院《关于深化互联网+先进制造业发展工业互联网的指导意见》提供支撑,请各地积极组织相关企业申报典型案例和项目。有关事项通知如下:

一、报送内容 

组织企业填报《企业工业互联网平台发展情况》(见附件)。内容主要包括:相关企业推动工业互联网平台发展情况介绍(包括相关规划、资金支持、经验做法、建议及下一步工作考虑)、典型案例和典型项目等。

二、进度安排 

1226日前,请将有关材料电子版反馈至联系人邮箱,并将有关书面材料送至我委信息化推进科。

联 系 人:欧阳晶

联系电话:8210021

地   址:吉安市行政中心B111102

电子邮箱:gxwxxk@jian.gov.cn

附件:企业工业互联网平台发展情况.doc

                            20171225