首页>> 资料中心 >> 项目建设 >> 文章列表
关于编制2018年度工业企业技术改造升级导向计划(第一批)的通知
发布时间:2017-12-19 14:56:07  发布者:

各县(市、区)工信委,井冈山经开区经科局:

根据《工业和信息化部规划司关于编制2018年度工业企业技术改造导向升级计划(第一批)的通知》(工规函〔2017〕1680号)精神和要求,为做好我市2018年度工业企业技术改造重大项目网上申报工作,现将有关事项通知如下:

组织企业填报

请各地认真对照项目申报条件,在全市工业技术改造项目库中遴选技术水平先进、影响力较大、融资需求较为明确的重大工业项目,督促指导项目承担企业按时间安排(可适当延期)抓紧在线注册填报。

二、适时增补更新

本批项目征集工作结束后,如有新的重大工业技改项目,要根据项目建设情况和需要,适时组织增补工作。

附件:工业和信息化部规划司关于编制2018年度工业企业技术改造升级导向计划(第一批)的通知.zip



20171219