首页>> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 文章列表
市工信委召开领导工作务虚会
发布时间:2017-12-15 09:20:21  发布者:市工信委综合科


    为深入贯彻落实党的十九大精神,全面总结2017年工作,对表对标、查缺补漏,找准工作薄弱点和着力点,并对明年工作进行分析研究、交流思路、集思广益,12月12日,市工信委召开工作务虚会。市政府副市长邓淑斌出席会议并作重要讲话,市工信委所有班子成员、各科室负责人参加会议。会议由市工信委主任谭华主持。

  会上,所有委领导和各科室负责人结合工作实际,就“今年怎么看、明年怎么干”作了发言,尤其是围绕“工业强市核心战略”“决战工业六千亿,打造全省先进制造业示范区”提出意见和建议。

  在认真听取大家发言后,邓淑斌用“有思想、有质量、有创新、有力度、有落实、有活力、有成效、有地位”予以市工信委全年工作充分肯定。他指出,今年以来,在市委市政府的正确领导下,市工信委坚决贯彻工业强市核心战略,主动担当、合力共为,推动工业经济量质齐升。特别是出台了“特惠八条”、组织了多批次县市联动的产业对接、圆满举办集中开工竣工活动以及生物医药大健康、中国康谷破题起步等,充分展示了工信委能办大事、堪当重任的精神风貌和能力作为。对于明年工作,他强调,进入新时代,面对新任务,要认真贯彻党的十九大精神,把上级精神与吉安发展实际结合起来,把握好工作延续性、发展与绿色环保、速度与质量效益的关系,通过首位产业龙头企业培育、重点项目攻坚、产业对接、园区标准升级、工业一线考察干部、正向激励等抓手,进一步调动全市各级抓项目、兴产业、优服务的积极性和苦干实干、担当作为、攻坚克难的主动性,全力决战工业六千亿、打造全省先进制造业示范区。