首页>> 资料中心 >> 信息化推进 >> 文章列表
转发江西省工信委转发工业和信息化部办公厅关于组织开展2018年大数据发展试点示范项目申报工作的通知
发布时间:2017-12-18 16:49:38  发布者:

​经开区经科局,各县(市、区)工信委,市信息中心:

现将《江西省工信委转发工业和信息化部办公厅关于组织开展2018年大数据发展试点示范项目申报工作的通知》(赣工信电政字〔2017〕613号)(见附件)文件转发给你们,请各地按照要求抓紧组织申报,于12月15日前将推荐项目的有关材料纸质版(一式三份)和电子版(光盘)报我委,同时所报项目需严格按照市工信委印发的《关于规范项目申报工作的通知》(吉市工信办〔2017〕29号)文件规范上报。报送材料包括《2018年大数据产业发展试点示范项目申报书》及单位推荐意见函。

联系人:信息化推进科 陈易懿

联系电话:8210021

地  址:吉安市行政中心B座11楼1102室

电子邮箱:gxwxxk@jian.gov.cn

附件:1.江西省工信委转发工业和信息化部办公厅关于组织开展2018年大数据发展试点示范项目申报工作的通知

      2.关于规范项目申报工作的通知


附件1-2.rar