首页>> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 文章列表
我市在广州市召开2017吉安(广州)生物医药大健康产业推介会
发布时间:2017-11-22 16:23:59  发布者:

    为宣传吉安绿色生态和产业优势,推介吉安建设中国健康养生康谷总体方案,11月20日,我市在广东省广州市召开2017吉安(广州)生物医药大健康产业推介会,副市长邓淑斌出席并致辞。来自珠三角地区的200余位生物医药大健康行业领域的权威专家、知名学者和成功企业家参会。

  邓淑斌一行先后参观了第四届广州中医药康博会,走访并会见广州知名医药企业,并进行产业对接。邓淑斌代表中共吉安市委、吉安市人民政府向参会嘉宾表示热烈欢迎。他指出,我市依托良好自然生态,大力发展以“食”为基础的绿色食品产业集群,蕴藏着巨大的投资潜力;立足吉安产业基础,大力发展以“医”为核心的生物医药产业集群,展现出良好的投资前景;把握绿色发展导向,大力发展以“游”为支撑的旅游休闲产业集群,孕育了极大的投资商机;紧跟多元消费需求,大力发展以“养”为龙头的康养服务产业集群,拥有广阔的投资空间。热切期盼各位专家学者多为吉安发展把脉支招,各位客商朋友多来吉安投资兴业,抢抓机遇、加快发展。

  此次推介会共有68个项目签约,签约金额155.15亿元。其中,最大项目为大千生态景观股份有限公司投资10亿元的马市生态文化旅游特色小镇项目。