首页>> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 文章列表
学习贯彻党的十九大精神 加快吉安新型工业化进程
发布时间:2017-11-22 09:11:24  发布者:

学习贯彻党的十九大精神 加快吉安新型工业化进程

一一以十九大精神为全市工业和信息化发展注入强劲动力

学而思,思而信,信而行。为把十九大精神迅速在工业发展一线落地扎根,加快吉安新型工业化进程,开启吉安工业发展新局面。根据市委统一部署,11月17日上午,市委十九大精神宣讲团成员、市工信委党组书记、主任谭华同志赴井冈山经开区,为当地干部群众和企业党员代表作宣讲。

谭华同志重点从“新主题、新时代、新矛盾、新思想、新部署、新任务、新目标、新要求”八个方面,向广大干部群众和企业党员代表做了详细解读,脉络清晰、生动形象。同时,并就十九大报告中“贯彻新发展理念,建设现代化经济体系”等部署要求,立足吉安工业经济发展和工作实际,提出了许多务实、接地气的新思路、新举措,尤其是结合市委市政府对经开区的定位,加快发展电子信息首位产业及生物医药大健康等产业,着力提升园区发展标准方面谈了自己的思考和建议,为今后工业经济发展和园区建设予以启发。

此外,谭华同志还深入到企业进行宣传十九大精神,指导加强企业党建,涵养企业文化,并表示将积极发挥部门职能,尽己能所,服务实体企业,力促工业发展在践行“三个走在前列、两大战略任务”中当先锋、作支撑。