首页>> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 文章列表
吉安市新干箱包区域品牌建设推进计划正式启动
发布时间:2017-11-16 09:04:20  发布者:市工信委科技科



11月14日,2017年吉安市新干箱包区域品牌建设推进计划启动仪式在新干县举行。工信部科技司沙南生副司长、省工信委钱昀副主任、吉安市工信委谭华主任、新干县政府曾亮县长出席会议,省工信委科技处龚虹处长主持启动仪式,钱昀副主任讲话并宣布推进计划正式启动。省工业和信息化技术创新推进中心,新干县工信委、箱包产业办等相关部门及60多家相关企业负责人共计150余人参加了启动仪式。

推进计划通过政府采购公共服务的方式,聘请专家团队,采取集中培训、专家诊断、现场辅导等形式,针对新干箱包产业集群存在的品牌建设滞后、产业联盟机制松散、以及企业创新能力不足、质量品牌意识不强等核心问题,进行系统有效的品牌策划与推广,搭建面向未来的可持续的产业协作机制,帮助企业进行绩效改进并建立品牌管理体系。